新手怎样备考雅思口语?

2016-11-29 10:53:44 | 编辑:无 | 有1621人参与 | 来自:匿名

雅思口语怎么考?应该怎么准备才是最合适的?雅思口语考试外教一对一,看着比较难,其实还是有规律可循的,大家可以从评分标准、语法、词汇以及流利度方面开始准备。

  雅思口语怎么考?首先从评分标准来看一下:

  1.发音问题:发音可以分成两个部分,一个是单词的打印,还有一个是句子的发音。单词的发音只要把元音、辅音这些弄好就可以。难的是在句子的发音,很多同学都在问我每个单词发音很标准,但是连在一起的时候就不标准了,所以这时候又有同学问那么“雅思口语怎么考才是最好的呢?”可以从以下2方面入手:

  (1.中文的音调和语音本身就有很大的差别,每个字的语音时间都非常长,就像机关枪扫射,但是英语如同心电图,起伏不定,所以我们需要去模仿国外人说英语的语调。

  (2.想要解决发音问题另一个方法就是跟读,一开始自己听可能会有所别扭,但是坚持下来之后绝对会有进步。

 2.语法问题:口语的语法不需要太花哨,如果想要高分的话保障亮点即可:一是避免低级语法错误,另外一个就是避免单词的句式结构。雅思口语怎么考?现在是不是有解决的对策了呢!

  3.词汇问题:主要考察亮点,第一是词汇的多样性以及复杂程度,第二就是用词的准确性。千万不要故意使用一些所谓高档上的词,如果你连它的意思都不懂你又何必画蛇添足呢还不如用自己擅长的还不会出任何问题保险的多。

  4.流利度问题:这是雅思口语怎么考的最后一部分内容,流利度指的是说话的时候很少停顿,所有的停顿都应该自然停顿而且不影响表达。所谓流利度并不一定要滔滔不绝而是保障你说的话够清晰够流畅!

  雅思口语分为part1,2,3个部分,每个部分都有自己的说话技巧,这部分内容我们后期在进行讨论。雅思口语怎么考?说说说,重要事情讲三遍,先勇敢的说出来,后期一切问题都可以很好的解决,希望今天的雅思口语怎么考的话题能够帮助大家!


新闻动态更多>

名师预测更多>

    校区咨询